Stroy.RusOpt.ru - Cтроительство
Тендеры строительного рынка, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги
 
Строительство - универсальный строительный портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

29.12.2017 Версия для печати

«Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.

«Чистый Терем»: Львиная доля наших клиентов обратилась по рекомендации.

Одним из основополагающих факторов развития многих видов бизнеса является стабильный прирост клиентов. В поиске покупателей предприниматели применяют в своей работе разнообразные технологий привлечения клиентов и практикуют всевозможные маркетинговые уловки.
Только совокупность различных инструментов продвижения может обеспечить желаемый результат роста заказов и клиентской базы. Известная московская клининговая компания «Чистый Терем» (+7 495 135 01 99, www.cleanterem.ru) составила свой рейтинг эффективных каналов привлечения клиентов (на основе опроса с января по ноябрь 2017 года физических и юридических лиц - всех своих новых заказчиков услуг профессиональной уборки).

В топ-3 вошли:
• отзывы и рекомендации,
• работа в социальных сетях,
• контекстная реклама.

«Когда мы начинали свой путь в клининге и рассматривали варианты уникального позиционирования и нестандартных конкурентных преимуществ, один наш коллега по цеху с высоты своего десятилетнего опыта сказал: «Мойте профессионально! И тогда клиенты сами к вам придут». С этого момента каждый день мы получаем подтверждение этим словам. Работай честно, мой качественно – и это оценят. Распространение информации о компании из уст в уста довольными клиентами является в данный момент самым мощным и эффективным источником новых обращений за чистотой и порядком именно к нам, – говорит генеральный директор клининговой компании «Чистый Терем» Вениамин Молдавский. – Это вдохновляет и стимулирует нас инвестировать в профессиональное оборудование, инвентарь и подготовку сотрудников, а также поддерживать высокий уровень качества услуг. Мы с радостью наблюдаем за ростом культуры потребления именно профессиональных уборок и с огромным уважением относимся к избирательному подходу организаций и частных лиц при выборе клининговой компании, которой они готовы доверить уход и чистоту своей недвижимости. Благодарим, что возвращаетесь к нам и рекомендуете нас!».


Справочная информация: Клининговая компания «Чистый Терем» (+7 495 135 01 99 www.cleanterem.ru) оказывает широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений, медицинских учреждений.

Клининговая компания Чистый Терем (Москва)


Новости и статьи:

Тендеры строительного рынка, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги
© 2003—2018  Информационная группа «АдвертПром»
Замечания по работе сайта присылайте на stroy-support@rusopt.ru
По вопросам размещения рекламы на сайте: adv@rusopt.ru
Связь с администрацией проектов: advertprom@rusopt.ru

При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт Stroy.RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации

Рейтинг@Mail.ru