Stroy.RusOpt.ru - Cтроительство
Тендеры строительного рынка, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги
 
Строительство - универсальный строительный портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

04.05.2018 Версия для печати

TEGOLA: от кровель до футбольных полей

Весной 2018 года компания TEGOLA, один из мировых лидеров в области производства кровельных, гидроизоляционных и геосинтетических систем для промышленного и гражданского строительства, приняла участие в нескольких столичных выставках MOSBUILD, BATIMAT RUSSIA и СПОРТ, где представила технологии и материалы для различных областей жизни. Среди инноваций компании: система дренажа для футбольных полей с искусственным покрытием, комплекс решений для гидроизоляции влажных помещений, обустройства террас и балконов, а также новинки сезона – коллекция гибкой черепицы NOBIL TILE и модель ЛЕМЕХ (NORDLAND).

На выставке MOSBUILD, которая прошла 3-6 апреля в московском «Экспоцентре», свою продукцию представили 1200 компаний из 40 стран мира, среди которых TEGOLA была единственным производителем кровли. Компания представила обширную коллекцию гибкой черепицы, которую в этот раз дополнили две новинки, выпущенные к сезону 2018 года.

Коллекция NOBIL TILE, в которую вошли покрытия 18 оттенков, реализованные в пяти различных геометрических формах и произведенные на основе полимерного битума АПП, сочетающего эластичность традиционного материала с долговечностью и химической стойкостью полимера. Отсутствие в составе материала окисленного битума делает его безопасным и придает длительный срок службы, а широкий температурный диапазон применения и надёжная броня из базальтового гранулята – устойчивость к осадкам, ультрафиолету и механическому воздействию. Модели ШЕРВУД, АКЦЕНТ, ЛОФТ, ВЕРОНА и ВЕСТ имитируют натуральные природные материалы.


«Гибкую черепицу ЛЕМЕХ из коллекции NORDLAND отличает уникальная запатентованная форма. Геометрический узор образуемый на крыше, и предложенная нами цветовая гамма, а это три наиболее популярных у потребителя оттенка: «красный Европа», «коричневый с отливом» и «тёмно-коричневый», позволяет передать особую выразительность кровли. Гарантия на новый материал составляет 35 лет», – рассказывает Елена Серегина, руководитель технического отдела компании TEGOLA.

Серия решений для обустройства дома и квартиры была представлена на крупнейшей строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, которая прошла 3-6 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Здесь были представлены: гидроизоляционная система TH2 STOP, система многофункциональных панелей T-PANEL из экструдированного пенополистирола, а также уникальная антикапиллярная система POURE´N´TILE.

Система TH2 STOP – решение для гидроизоляции стен и полов влажных помещений под укладку керамической и натуральной плитки. В отличие от наносимой гидроизоляции, она позволяет приступать к финишной отделке сразу после фиксации, которая осуществляется с использованием обычного плиточного клея. Для надёжной защиты от воды система включает различные компоненты: рулонную синтетическую мембрану, манжеты для вывода труб, элементы герметизации внешних и внутренних углов в помещении, а также ленту для герметизации примыканий пол-стена. Мембрана устойчива к образованию грибка, обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами и не требует квалификации для монтажа.

Панели T-PANEL из экструдированного пенополистирола XPS с нанесённой с обеих сторон гидроизоляционной мембраной предназначены для конструирования влагостойкой встроенной мебели и функциональных элементов интерьера ванных комнат, душевых, саун и т.д.

«Например, это могут быть шкафы, полки, лежанки, стены и поддоны душевых кабин, экраны для ванн, фальшстены для сантехнических шкафов и пр. Уникальное решение позволяет без проведения строительных работ придать помещению любую конфигурацию и затем использовать для отделки элементов интерьера те же материалы, что и для стен и пола», – объясняет Дмитрий Варбанский, руководитель направления «ТеМа» компании TEGOLA.

Антикапиллярная мембрана POURE´N´TILE является принципиально новым решением для гидроизоляции полов балконов, лоджий и террас открытого и закрытого типа под последующую отделку плиткой. В отличие от плёнок, мембрана даёт свободный вход остаточной влаге из плит основания, защищая напольное покрытие от разрушения. Материал устойчив к биологическому воздействию и легко монтируется без привлечения дополнительной рабочей силы.

«Все наши технологии, для какой бы области применения они ни были предназначены, объединяет общая идея: дать клиентам простое решение сложных проблем, обеспечив их качественными материалами, рассчитанными на длительную эксплуатацию. Поэтому на всех предприятиях компании мы используем технологические инновации и научные разработки, накопленные за многие десятилетия работы на различных рынках. Производственный цикл всех фабрик TEGOLA контролируется в режиме реального времени, в соответствии с современными принципами менеджмента качества. Это позволяет нам предлагать потребителю материалы с уникальными эксплуатационными характеристиками», – отметил Сергей Клюкин коммерческий директор компании TEGOLA.

http://www.tegola.ru/

TEGOLA (Москва)


Новости и статьи:

Тендеры строительного рынка, госзаказ, госзакупки, конкурсные торги
© 2003—2018  Информационная группа «АдвертПром»
Замечания по работе сайта присылайте на stroy-support@rusopt.ru
По вопросам размещения рекламы на сайте: adv@rusopt.ru
Связь с администрацией проектов: advertprom@rusopt.ru

При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт Stroy.RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации

Рейтинг@Mail.ru