Stroy.RusOpt.ru - Cтроительство
Маркетинговые исследования металлургического рынка, аналитические отчеты, обзоры
 
Строительство - универсальный строительный портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

17.07.2019 Версия для печати

Чувашский фонд капремонта делает ставку на качество материалов

Поселок Кугеси (центр Чебоксарского района Чувашии) преображается в рамках программы капитального ремонта жилья. В многоквартирном доме на улице Первомайской появилась обновленная кровля. Объект ремонта площадью 2000 м2 был покрыт гидроизоляционным материалом PLASTFOIL®ECO от российского производителя ПЕНОПЛЭКС®.

Передовая гидроизоляция PLASTFOIL — это армированная ПВХ-мембрана с отличными эксплуатационными свойствами. Герметичное, прочное, устойчивое к жаре и морозам покрытие надежно защищает кровли от осадков, ветра и прочих погодных явлений. Важное преимущество материала — простой, быстрый и безопасный монтаж. Существующую крышу не нужно разбирать, полимерная мембрана укладывается поверх кровельного «пирога». В отличие от наплавляемых битумных материалов, здесь не используется потенциально опасная пропановая сварка открытым огнем. Края ПВХ-листов надежно стыкуются между собой при помощи строительного фена. Под воздействием горячего воздуха экологичный материал не выделяет вредных химических веществ, поэтому в процессе работ не нужны специальные средства защиты.

Гидроизоляция PLASTFOIL ценится за сочетание прочности и малого веса. В проекте использовалась мембрана толщиной 1,2 мм с удельным весом 1,3–1,4 кг/м2. Материал с такими параметрами минимально нагружает конструкцию (для сравнения: битумное покрытие давит на кровлю с силой 8,5 кг/м2). Легкий вес вкупе с удобным размером рулона (2,1 х 25 м) облегчает транспортировку, погрузку-разгрузку и сами монтажные работы. Профессиональная бригада кровельщиков способна отремонтировать 1000 м2 крыши в течение 8-часовой смены.

Долговечность — еще одно достоинство ПВХ-мембраны PLASTFOIL. Она сохраняет заявленные характеристики свыше 50 лет, а гарантированная защита от протечек — не меньше 10 лет. С таким покрытием строительные конструкции, в частности плоские и скатные кровли, получают большой период безремонтной эксплуатации.

PLASTFOIL (Санкт-Петербург)


Новости и статьи:

© 2003—2019
Информационная группа «АдвертПром»
stroy-support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт Stroy.RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации

Рейтинг@Mail.ru