Stroy.RusOpt.ru - Cтроительство
Маркетинговые исследования металлургического рынка, аналитические отчеты, обзоры
 
Строительство - универсальный строительный портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /

25.12.2019 Версия для печати

PLASTFOIL ® для нового отеля Hilton

Полимерная мембрана PLASTFOIL®GEO толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли паркинга нового отеля «Хилтон» во Владикавказе. Работы на площади 600 м2 выполнены по заказу компании «Реал Эстейт».
Всемирно известная сеть отелей Hilton в этом году отметила 100-летие: в 1919 году предприниматель Конрад Хилтон основал компанию Hilton Hotels Corporation. В наши дни корпорация, которая сейчас носит название Hilton Worldwide, управляет множеством гостиничных сетей, таких как Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels, Waldorf Astoria Hotels and Resorts, Canopy by Hilton и другими. Правда, с конца 2000-х годов этот бизнес уже принадлежит не семье Хилтон, а инвестиционной группе Blackstone.
Во Владикавказе откроется 4-звездочный отель сети DoubleTree by Hilton, который станет первым под брендом Hilton в Северо-Кавказском федеральном округе и двадцать шестым в России.
Всемирно известная гостиничная сеть предъявляет высокие требования к качеству строительства зданий и сооружений для своего бизнеса. Неслучайно для гидроизоляции кровли паркинга выбрана надежная ПВХ мембрана PLASTFOIL®. Материал обеспечивает герметичность конструкции, отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к морозам и УФ-лучам, а также химической агрессии. Надежная и долговечная гидроизоляция PLASTFOIL® обеспечит длительный период безремонтной эксплуатации защищаемой конструкции.
Мембраны PLASTFOIL® производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» прекрасно зарекомендовали себя на многих объектах в различных регионах России и за рубежом, в том числе в качестве гидроизоляции строительных конструкций фешенебельных отелей. Достаточно отметить Marriott Courtyard в Ростове-на-Дону, SPA-отель «Синдика» в Нальчике, Sport Palace Apart в городе Приморско (Болгария), Radisson в Челябинске и, конечно, отель сети Hampton by Hilton в Москве на ул. Рогожский Вал, 12.
При строительстве паркинга отеля DoubleTree by Hilton во Владикавказе использовался еще один материал производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» — высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

PLASTFOIL (Санкт-Петербург)


Новости и статьи:

© 2003—2020
Информационная группа «АдвертПром»
stroy-support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт Stroy.RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации

Рейтинг@Mail.ru