Stroy.RusOpt.ru - Cтроительство
Закупки, торги, госзаказы, тендеры
 
Строительство - универсальный строительный портал
Искать:  
Главная / Новости и статьи /


31.03.2022 Версия для печати

Группа компаний BF Tech подводит производственные итоги 2021 года

Перед стартом нового строительного сезона Торговый дом «Уральский хризотил», в управлении которого находятся 4 завода-производителя хризотилцементной продукции под единым брендом BF Tech, подводит итоги прошлого года и делится планами на 2022 год.
В 2021 году в состав BF Tech вошел завод ОАО «БЕЛАЦИ» — один из крупнейших в стране, что позволило холдингу нарастить объемы производства и занять 2 место в РФ среди производителей волновой и плоской продукции. Также за счет присоединения белгородского предприятия холдинг расширил линейку хризотилцементной продукции. Теперь в арсенале есть напорные и безнапорные трубы, выпускаемые этим предприятием. Наш завод занимает уверенное лидерство по производству труб. После вхождения в состав холдинга производство волновых хризотилцементных листов на ОАО «Белаци» выросло на 12%, плоского листа на 30%, в среднем на 19% вырос и объем реализации готовой продукции. В 2022 году здесь планируют реализовать проект «Благоприятная среда».
На Черноморском фиброцементном заводе провели обустройство производственной площадки. Отметим, что за 2021 год продажи волновых листов на предприятии увеличились на 45% по сравнению с предыдущим годом. В 2022 году здесь проведут дополнительные работы по благоустройству территории.
Произошли глобальные изменения на Стерлитамакском фиброцементном заводе. Был проведён капитальный ремонт цехов, построен склад хранения готовой продукции, закуплено новое оборудование и улучшены условия труда рабочих. В 2022 году здесь планируется продолжить ремонт производственных зданий и сооружений.
Были проведены ремонтные работы и обновление оборудования на ещё одном предприятии холдинга BF Tech - Брянском фиброцементном заводе. Здесь также меняли оборудование, ремонтировали производственные площади и узлы. В этом году завод активно меняет кровлю и проводит реконструкцию заводских помещений.
На всех заводах бренда BF Tech в этом деловом сезоне продолжат работу по отладке бизнес и производственных процессов и начнут внедрять ERP.
По словам директора Торгового дома «Уральский хризотил» Марка Розина, в 2022 году холдинг BF Tech ожидает рост интереса к отечественной хризотилцементной продукции в условиях санкционной политики. В планах выведение заводов на полные производственные мощности. На данный момент уже подключены в работу несколько законсервированных ранее производственных линий. Ожидается увеличение объемов производства на всех предприятиях на 30%. В том числе для обеспечения всех циклов производственного процесса компания занимается активным поиском и развитием персонала. Уже в 2021 году на 70% было увеличено количество персонала. В этом году ожидается, что число сотрудников возрастет ещё на 20%. Отметим, что средний возраст в холдинге — 37 лет.
«На данный момент компания чувствует себя стабильно и уверенно. Заводы работают в плановом режиме. Более того, мы прогнозируем повышение объёмов продаж нашей продукции в 2022 году, поскольку ожидаем повышение спроса в связи с уходом некоторых зарубежных игроков», - говорит Марк Рафаилович.

ПК Экомебель (Московская область)



Новости и статьи:

© 2003—2022
Информационная группа «АдвертПром»
stroy-support@rusopt.ru


При полном или частичном использовании материалов, размещенных на портале, ссылка на сайт Stroy.RusOpt.ru обязательна.
Условия размещения информации  Политика конфиденциальности  Cookies

Рейтинг@Mail.ru